Toggle navigation
Restaurant
Carte
Boissons
Menus
A emporter
Tout
Potages
Vapeur
Hors d'oeuvre
Spécialités
Poissons et fruits de mer
Viandes
Nouilles sautées
Accompagnements
Desserts
Desserts glacés
57 - POULET AUX CHAMPIGNONS NOIRS ET POUSSES DE BAMBOU
10.00€
59 - POULET AU CURRY
10.00€
62 - POULET A L’ANANAS
10.00€
62B - POULET CITRON
10.50€
62C - BEIGNETS DE POULET SAUCE AIGRE-DOUCE
10.00€
64 - CANARD LAQUE
11.50€
66 - CANARD AUX CHAMPIGNONS NOIRS ET POUSSES DE BAMBOU
11.50€
72 - PORC SHOP SUEY
10.00€
Avec légumes
73 - PORC AU CARAMEL
10.50€
74 - BOEUF AUX GINGEMBRES FRAIS
10.00€
75 - BOEUF AUX OIGNONS
10.00€